Прослушивая песни

Наталья Бабочкина
О чем я стану думать,
прослушивая песни?
Что ты, хотя и умный,
но далеко не честный...
Кокетничаешь с залом,
чтоб отыскать добычу,
и выглядишь усталым,
но все же необычным...
Зовешь их - дорогая...
Но я ведь не такая.
Живу с любимым мужем
и поступаю честно.
Ты мне совсем не нужен,-
мне нравятся лишь песни...
02.2010