За веками века

Лисовская Ирина Николаевна
За веками века, словно ступени,
к нашим жизням примкнув,
уводят то вверх, то вниз;

и тот, среди нас, кто глух,
просит выйти на бис
сценический персонаж;

и он продолжит игру,
в пространстве создав чат,
заново чтоб начать.

как же нам вспомнить всё?
аплодисментов шум
перечеркнул Басё,
который заставил ум
уснуть между времён;
явь похожа на сон.

или наоборот...
мир бесконечных сот
нем в кривизне зеркал,
момент пробудить фрактал
настал...