Господи, прости

Александра Тяпкова
Прошу я: « Господи, прости»
Уже не в первый раз,
Но вновь на жизненном пути
Грешу. Вот и сейчас
Болит уставшая душа –
Не меньше ноет плоть,
Шепчу, молитвы чуть дыша:
«Прости меня, Господь»