Ты нас делишь по дням

Полина Бильдушкинова
Ты нас делишь по дням?
Или это спонтанно?
Мы парим тут и там,
Прилетаем незвано.

Поворотом пера
Или словом случайным…
Нет, не все имена
Помнишь. Только самых отчаянных.

6.12.2021