Скорость движения времени

Катя Лар
В детском возрасте все мы куда-то спешим
И торопимся стать повзрослее мы.
Так константу одну превышаем (грешим) —
Это скорость движения времени.

В дневниках и альбомах себя помяни,
Задаваясь вопросом: а с теми ли?
Жизнь проходит насквозь ярко-красная нить —
Это скорость движения времени.


2021