Луч надежды

Галина Николайчик
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что за разлукой будет встреча,
Что боль пройдёт и сердце оживёт,
Ведь правду говорят, что время лечит!

И солнце светит не взирая ни на что,
Пройдя насквозь грозу и тучи,
И даже после ядерной войны,
Надежды всё же не угаснет лучик.

Не только в сказках есть добро и зло,
Так трудно в жизни нам порой бороться,
Но сердце бьется бешено стуча,
Кто ищет путь, тот выхода добьётся!

Все мы идём одной тропой,
Порою раздирая в кровь не только руки,
Но жизни ход нельзя нам изменять,
Ведь так они прекрасны, жизни звуки!