Бегущий по волнам не зрит преград...

Екатерина Аношкина
Бегущий по волнам не зрит преград,
И зыби неустанное движенье -
Лишь видимое, внешнее волненье,
Пусть мы с тобой ступаем наугад.

И корабли, стихии режа волны,
Идут на север добывать тепло,
Ведь в темноте виднее, с кем светло,
Там зимний день - не белый и не чёрный.

Пусть холод, ветер и вокруг - снега,
И хмарный пояс стягивает небо.
Разыскивая Альфу и Омегу,
Мы обретём родные берега.

06.12.2021