Вундеркинды -1

Сергей Аль Волков
Конфликт мой первый в первом классе
С учительницей был совсем простым –
Её вопрос, как показалось, был смешным,
А мой ответ до неприличия ужасен!
В начале самом, как-то в осень,
Нас времена там года
                просили посчитать.
Прикинул быстро я
                и первым крикнул – Пять!
А в классе насчитали восемь:
Вивальди, Гайдна, Пьяццолла, Лусье,
Десятникова, Кейджа, Глазунова,
Чайковского… возможно, что не все,
Но за себя тогдашнего
                мне и сегодня стыдно снова!