Жизнь лабуда...

Евгений Заикин
В пути не видно нужного нам
Знака…
Так и бредем неведомо куда?
Жизнь вся – на вдруг, авось, однако,
До рая не дойти нам никогда,
Жизнь – лабуда!

Судьба дарует радости умом
Горбатым…
Направив всех до пропасти в пути.
Кто не с толпой, тот будет в крик распятым,
И он же будет крест до врат нести,
Чтоб всех спасти!

Но по канонам так ведь
Невозможно…
Жить, чтоб была бы совесть нечиста.
Грешно, обманно и безбожно,
Предав при этом Веру и Христа,
Жизнь – пустота!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год