Я Конкурс выиграл, Валера!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Муза в шестой палате» (Валерий Сентюрин)

***

Доброе Утро, Дружище Валерьян СенТюрин!
С Утра не надо - брови хмурить:
Вот, Мы с Денисовым вдвоём,
Про Музу Песенки поём!..
Зайдёшь?.. Тебе всегда нальём,
Неограниченный объём!!!

***

"Тут, Муза залпом осушила",
Гранёный с водочкой стакан,
И в рифмах появилось - Сила,
Хотя и был Я - "в доску" - пьян!..
"До фонаря", такой - изъян!!!

Я "Конкурс" выиграл, Валера,
Меня, благодарил - Сенько:
Он, тоже - Наш, из СССРа,
И оценил Меня - легко!!!
Я разве, блин, из "дураков"???

От зависти, Торнадо, Бражник,
Сгорают порохом теперь:
У Них, "Жизня", совсем - не праздник,
Что Гоша в точных рифмах - "Зверь"!!!
Ты, Валерьян, Егору - верь!..

Творим Мы с Музой и потомство:
На днях, везу Её - в роддом!..
Кому-то, "жизнь прожить - непросто",
Ко Мне спешит Удача - в дом:
"Щас" с Госпожой опять - бухнём!!!

***

С Юмором! Доброй Улыбкой!
http://stihi.ru/2021/12/07/2143

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2021 08:58