Ах, эта осень!

Магомед Мирзоев Мирзой
Ах, эта осень криком чаек
Мне вновь напомнила о том,
Что жизнь проходит- мы мечтали
О счастье сказочном, большом.

И море бережно качает
На гребнях волн мою судьбу.
На берегу твой лик мелькает,
С надеждой я к тебе гребу.

Уходит в дали сизой дымкой
Осенняя, седая грусть.
Ты прячешь милые морщинки,
А я терять тебя боюсь.

Красивым кружевом снежинки
Легли на локоны твои,
И тают на губах слезинки,
Сверкавшие в глазах твоих.

Ах, эта осень, сизой дымкой
Явилась просто, как каприз.
Пришла нежданной невидимкой,
Круженьем чувств и в нашу жизнь.

И проседь белая пушинок
С лихвою хватит на двоих.
Но серебро своих сединок
Скрываю я от глаз твоих.