Разлюбили - плачешь и ищешь чудо, а возможно

Александр Картунов 2
Разлюбили - плачешь и ищешь чудо,
а возможно (всё-таки) не любили.
Облетели листья - другие будут
и сухие мысли смешают с пылью,
где зимой (живучим) тепло под снегом
отдохнуть от неба в далёких звёздах.
Небо для рассудка порой помеха.
На травинках мёрзлых остынут слёзы.

Ум, привыкший спорить с душой-оторвой,
сам себя жалеет, и в чём-то правый.
С ирреальным чувством мириться пробуй.
Нелюбовь считает любовь отравой.