Сидели двое в парке на скамье,

Виталий Меньшов
Сидели двое в парке на скамье,
Он и она и больше ни кого.
Её к себе он прижимал,
В объятьях было ей тепло.

Я лишь с тобою быть хочу,
Он ей тихонько прошептал.
Тогда покрепче обними,
Об этом знаю ты мечтал.

И их сердца стучали в такт,
А в их глазах была любовь.
Я лишь тебя одну люблю,
Он повторял ей вновь и вновь.

И две души слились в одну,
Соединила их судьба.
Любовь их будет на всю жизнь,
А чувства в сердце навсегда.

С тех пор прошло не мало лет,
Уж дети выросли у них.
А в волосах их седина,
И внуков балуют своих.

Сильны их чувства как тогда,
В сердцах их вечная любовь.
Как будто встретились вчера,
И словно бы влюбились в новь.

Сидели двое в парке на скомье,
Теперь седые старики.
Сказал он: Я тебя люблю.
Она: Покрепче обними.