А люди разные бывают 2

Надежда Кловун
А люди разные бывают…
И угодить им всем моей задачи нет.
И те мне дороги, кто иногда хоть вспоминают
Кто пишут и не забывают обо мне.
 
Кому не скучно быть хоть изредка со мною.
Кто за беседою, устало глядя на часы,
Зевать открыто не позволит над словами,
Навязчиво толкая до двери.
 
Таких людей не так и много в жизни.
Но есть они… пусть даже далеко.
Мне согревает сердце в этом мире
Мысль, что есть те, кто знает, чем дышу.


*с этим вариантом помогла Кошка Лаоска. Читается чуть легче:) но решила оставить два варианта.