Не осталось

Лена Гончарова 2
Не осталось доверчивых снов,
И желаний несбыточных нет.
Не останется скоро и слов,
Значит не за что будет краснеть.

Будет не на что больше пенять,
Ни за что... Я - нема, ты - не мой.
Я сумею такое принять.
Я смогу. Я смолкаю. Ты - вой...