Назад вернуться не стараюсь

Андрей Шевченко 6
Порою с ритмом жизни, не в ладу,
И мне он зачастую не понятен.
В своем движении живу.
Не сложном  мире восприятий.
Когда хочу. Остановлюсь.
Потом опять начну движенье.
Кому-то, мило улыбнусь,
Кому-то выскажу  свое неуваженье.
И мне комфортно так идти,
В согласье с миром оставаясь.
Не зная всю длину пути...
Назад вернуться не стараюсь.