Мы зависимы... Мы зависимы!!

Инная Инна Лаврентьева
Мы зависимы... Мы зависимы!!
От заботы... от ласки... от доброты...
Мы зависимы... Мы зависимы!!
От тоски... от нежности... от маяты...

И эта зависимость сводит с ума...
Мысли мешают делам...
Я понимаю всё это... сама...
Но!!
ЗАВИСИМОСТЬ... не отдам!!

Если когда-нибудь вдруг пропадет...
Зависимость... от Любви...
Много из жизни моей уйдёт...
Чувственной красоты...

Быт и работа... другие дела...
Не заменят прекрасных минут...
Ведь только Любовь способна на то...
Чтобы создать... УЮТ...

Уютно в Сердце... уютно в Душе...
Когда тебя Любят и Ждут...
Без чувств, как машины... мы в неглиже...
И обесценен наш... труд...

Только ЗАВИСИМОСТЬ от Любви...
Придаёт нашей жизни... вес...
Творить и мечтать... можно только в Любви!!
И... бесполезно... БЕЗ...

ИннаЯ поэтесса Инна Лаврентьева