Станция Любовь

Пермякова Полина Алексеевна
Станция «любовь» — не моя остановка..
Испытывая это чувство вновь и вновь,
Меня всегда ждет грустная концовка,
Станция «любовь» — не моя формулировка.
Это место не всегда про верную любовь,
Живущую вечно в сердцах немногих.
Это место про радость, а порой и про боль,
Про любимых, любящих и иногда одиноких.
Это место, где, наверное, каждый побывал..
Это чувство, которое многие должны знать. 
Должны знать, но не знают, и это провал..
Из-за любви порой приходится страдать.
Есть те, кто готов ради неё и жизнь отдать.
И я уверена, что земная любовь этого стоит.
Одни должны это чувство всю жизнь ждать,
Другие легко позволяют любви умирать.
Станция «любовь» — не моя остановка..
Но, однажды, мне придётся выйти на ней.
Это, конечно, будет далеко не концовка.
Но, я стану хотя бы немного сильней.