примитивно позитивно

Роберт Филь
снегопад окутал город
новый год не за горой
время обождать немного
и подумать над собой

для чего стоишь ты в пробке
и куда еще спешишь
и зачем сигналишь громко
и на светофор кричишь

в век высоких скоростей
снегопад холодным душем
тормозит тебя - послушай,
никуда не торопись,
попусту не суетись

выйди воздух в грудь возьми
и с ребенком снег лепи
переключишься слегка
оглядишься - вот те на!

здесь метро недалеко
там тепло и там светло
и на скорости такой
попаду быстрей домой