Пой струна гитарная

Виктор Кимли
Пой струна гитарная,
Ноты подскажи,
К песенке, печальные,
Ты,  слова найди…

Выйду на крылечко
Слезы осушить,
Думой себя мучить –
Как мне дальше жить?

Сердце мое ноет –
Я, как старый клен –
В белую березоньку,
До сих пор, влюблен…

Видно предначертано
В  « книге судеб» мне –
Одиноко чахнуть
В жизни на земле…

07.12.2021г.