Ты еще напишешь...

Перевалов Александр
Ты еще напишешь мне привет.
Я не сразу пальцем проведу
По экрану яркому, ан нет,
Отвечать тебе я не хочу...

Вот такой сюжет истории о нас:
Ветер треплет волосы мои,
У тебя на кухне долбит бас,
Дни короче стали к ноябрю.

Не виню тебя и не корю.
Ты бурьян на клумбе чужих дней.
"Нет, вычеркну,
Людей люблю",
Только дни бы стали посветлей.