Сестра твоя...

Перевалов Александр
Сестра твоя уж вышла замуж,
А ты летаешь в облаках.
Все ищешь смысла, где не надо -
В его обтянутых штанах.

Ему твои не нужны косы
И губы бледные твои.
И он тебе не нужен тоже,
А ты вцепилась в поручни.

И жмешь, и давишь и на жалость.
Хитра, хитра твоя душа...
А может быть, ты просто сжалась
От слез пустых и холода.