Представь, что я живу...

Перевалов Александр
Представь, что я живу в другой стране.
Там небо чище, люди веселей.
Учу язык, доселе непонятный мне.
Завариваю кофе на огне.

Ко мне приходит каждый день Она!
И улыбается, и руку жмет.
Ей нравятся стихи мои сполна.
Такой судьбы вот поворот.

Там лето теплое, ничто не давит грудь.
И дышится легко, в предчувствии - весна.
А здесь в степи - глухой лишь поворот.
Представь, что там я. А ты здесь одна...