Где-то там 2

Константин Иванов 13
Для себя не прошу ,ни дворцов ни яхт
Горы злат не к чему, оглянись назад
Кто всё это имел , лучше сам не стал
Примеров много

Жизнь прожить Вам ,не поле перейти
И у каждого в жизни ,свои пути
Но сливаются вместе, как не крути
У порога.

Где-то там, за не видимой чертой
Ожидает нас мир ,совсем иной
Где богатство в обнимку с нищетой
И одна дорога

Каждый будет обязан по ней пройти
Отчитаться о жизненном пути
И ответить придётся ,как не крути
Перед Богом.

Кто сколько душ, за что сгубил
Кто предавал ,кто доносил
Кто взятки брал ,кто воровал
Кто просто ,жизни не давал

Того отвергнут небеса. А им ,что божая роса
Но знаю вера к ним придёт. Когда последний в жизни вздох
За миг до самого конца. Взмолясь взглянут на небеса
Но будет поздно ныть. Прости. Ответ держать, как не крути..

Где-то там, за не видимой чертой
Ожидает нас мир ,совсем иной
Где богатство в обнимку с нищетой
И одна дорога

Каждый просто обязан по ней пройти
Отчитаться о жизненном пути
И ответить придётся ,как не крути
Перед Богом.

Не хочу я не власти ,ни жарких стран
Мне не надо богатства ,кругом обман
Мне б здоровья с достатком ,хватило б вполне
Остальным вдвое больше, а то быть беде

Мне б сирени весенней ,вздохнуть аромат
Да с друзьями бы встретить багровый закат
Чувство дома, камина, с уютным теплом
И у ног старый пёс ,тихо спит мирным сном..

Для себя не прошу ,у судьбы дворцов
Горы злат не к чему, я к ним не готов
Кто всё это имел , лучше так и не стал
Примеров много

Жизнь прожить Вам ,не поле перейти
И у каждого в жизни ,свои пути
Но сливаются вместе, как не крути
У порога...


Прослушать песню можно здесь;https://vk.com/id151456176