принципиальный

Роберт Филь
принципиальный человек
объект насмешек беспринципных
он четко видит резкость граней
их охраняет целый век

когда людей несет волна
и пена рот им забивает
как памятник стоит скала
и молчаливо наблюдает

на той скале на самый верх
забрался редкий человек:
оттуда вид и горизонт…
и как скала от смыслов смолк