Вставай Ильич, вставай Иосиф!

Завальнюк Мишина
Ильич вставай! Вставай Иосиф!
Где Ваша мощь? Где Ваша сила?
Вас весь народ Российский просит,
Пока жива еще Россия!

Нас заганьбили, зашугали.
Нас тянут в ямы говностока!
Мы верили и мы молчали,
Но обманули нас жестоко!

Рука Стальная, ум и правда,
Нужны народу для сраженья.
Вставай Ильич, вставай из праха.
Остановите униженья!

Ведите нас туда где Вера,
Живет с Любовью и Надеждой.
Мы эту власть гнилую свергнем,
И в новый путь пойдем с Победой!

И выбираясь из пустыни,
Построим век не тьмы а света.
Вожди! Вставайте!Пусть отныне,
Сбываются мечты поэта!!!