Мы зиме салютуем

Михаил Дэвэ
Зимний день короче ночи,
Ночь морозная светла,
В небе звёзды, между прочим,
Ярче рыжая луна
Смотрит с высоты на Землю,
Ей, трудяге, не до сна,
Управляет она тенью,
Что рождают дерева
ГОлы, лишены одежды
Той, зовётся что - листва,
И зиме не удалось
Заморозить жизнь земную
Человек сказал ей: "Брось,
Улетай в страну другую,
Где зимы в помине нет,
Выбирай из них любую.
Ну, а мы переживём,
Мы зиме лишь салютуем!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*