Я знаю, что ты выстоишь Россия... 07. 12. 021г

Юрий Коренблит
Я знаю, что ты выстоишь, Россия.
Все трудности преодолеешь вновь.
Ты обладаешь мужеством и силой,
Твой путь не раз был сложен и суров.

А твой народ - ты для него святыня.
И за тебя, готов он жизнь отдать.
Так было прежде и так будет ныне,
Он неспособен Родину предать.