Между зайцем и удавом

Артем Ефимов
Сдавлен череп, ломит рёбра,
Утонул фитиль под воском,
Я сгораю искромётно
Под крылом гнилого лоска.

Кофеин с ибупрофеном -
За заслуги боевые.
Погрузиться б в ванну с феном,
Даб закончить отпускные...

Жизни нет и быть не может,
Но и смерти ведь подавно,
Вот моя "определённость":
Между зайцем и удавом.

Как проснуться? Без понятья.
Эта реальность иллюзорна,
Застрелите на распятьи,
Я хочу быть вновь свободным.