Душа моя, душа моя...

Ирина Альпинистка Чеканова
Душа моя, душа моя,
Ты так отчаянно страдала.
Эта иллюзия-беда
Тебя бессмысленно терзала.

Взмахни крылом, ты видишь свет,
Он над тобою не погаснет.
И оглянись, ведь это мир
Назло печалям так прекрасен.