***

Екатерина Усачева
Что то случилось со мною.
Все никак стало не то .
Я  ничего не хочу.
Нет слов ласковых и любви.
 Песни  ретро завозу .
Сама и пою и танцую.
Не та я стала  почему-то.
Любви нет моей больше.
Ни с кем пить вино любви.
Разбитое  сердце  мое.
Как расстались  с тобой.
Как одиноко стало без тебя.
Все  не вернется  назад  детство.
Ничего уже  не вернет .