Август

Ингрид Орлова
Вещает, распугав теней скопление, рассказы лета, беспокойный Аргус,
(Продемонстрировал Вселенной повеление, застывшее, как данность, резвый август).
Испачкал в кьянти голубые Санторини, признался осени в угрозе повторения,
С избытком загорают ноги в мини, в руинах связей чуть заметное течение -


Внезапность заражения тобою, возможность счастья, не свернувшегося в кокон,
Прикосновения сгорающих от зноя, надтреснутые зыби над простором,
Испуганные нежные объятья, податливость нетронутого тела,
Andante, presto, и опять andante, и сладостные всполохи забвения…


28 ноября 2021


Фото Pinterest