Подруги верные

Георгий Минский
Потрещали сороки
На заборе
Наговорили новостей
Белобоки
Где была и что видала
Подруга?
Рассказали они
Друг-другу
Так и в жизни людской
Бренной
Трещали подруги
Верные
    Мне! килограмма
   Чачи мало!
Мне вискаря сто грамм
Хватало.
   А Я! Творю Армагеддон
Иду я с похорон…
   Я! Жду финал кровавый
Помоги нам. Боже Правый!!!
Защити от падших
В ад идущих!!!
Дай молитвы нам насущной!
Аминь!!!
06.12.2021.