Мы сядем вместе, касаясь спин...

Ната Киселева
Приходит вечер, и снова ночь...
И эту муку, не превозмочь...
Горят в камине осколки дня,
Но то свеченье - не для меня...

Жду в ослепленье- Зари расцвет,
Идут минуты, слагая след...
В спокойном лоне, былого для,
Я не сгибаясь, ищу тебя...

Задуют ветры, пройдет гроза,
Всплакнет подснежник и стрекоза...
И на утесе живых вершин,
Мы сядем вместе, касаясь спин...