Привет!

Лариса Снежинская
Ты стучишься снова в мою жизнь,
Тридцать лет прошло,но я всё помню.
Мы в любовь с тобою ворвались,
А теперь она увы бездомна.

Мается по улицам пустым,
Замерзает тихо на скамейке.
И приходит ночью сном цветным,
Просится в ладони не пролейте.

Всё до капельки с тобою сохраним,
В памяти оставим только свет.
В наших внуках счастье повторим,
И скажу я юности...Привет.