Вот тебе моя ладошка, чуть шершавая, тепла

Амадеус Маннаби
Вот тебе моя ладошка, чуть шершавая, тепла,
ну берись, пошли дорожкой, пусть посветит нам луна,
не грусти одна в печали, тошно ведь поди одной,
вместе мы не поскучаем, поворкуем под луной.
Мы давно не говорили, все забылось, поросло,
мало в жизни мы любили, или нам не повезло...
Много линий на ладошке, много трещин по судьбе,
в ней порой поет гармошка, часто воет на трубе.
Как то так уже сложилось, что дороги разошлись,
нам с тобою не судилось, может просто не дошли.
Не грусти что потеряли, ведь могли и не найти,
все же мы её познали, тайну, что живет в груди.
Чистым небом улыбнется, звездный мир на небесах,
и душа к душе прижмется, где то тут, о двух шагах.
Так дрожит твоя ладошка, пульсом бьет уже в набат,
погуляй со мной немножко, говорю я невпопад.
Мы с тобою не чужие, хоть не виделись давно,
может быть теперь впервые, мы с тобою заодно.
Все утихло на приморье, волны катят звездный мяч,
среди звездного застолья, вместе мы с тобой опять.
Долго ты была моею, много дней тобою жил,
и теперь вот снова верю, что тебя я заслужил.
Ну держись теперь покрепче, обнимай же ты меня,
как я рад вновь нашей встрече, вновь, моя уже мечта.