Не хватает

Горжевская Наталья
Не хватает воздушных эмоций,
Сложно забыть начальное время.
Ты по физиологии - лоцман
Из наимудрейших академий.

Не приемлю острые углы,
Чужды холодные песни.
Важные круги уберегли,
Но радиус их неуместен.

            ***

Стоит раствориться в окрестности,
Трактовать монету не фальшью.
К таинству входить трезво,
Даже если путь не кратчайший.