Обними меня и погладь

Саша Любов
Обними меня и погладь.
Так я ласки твоей хочу!
До чего ослепительна гладь
пробуждённого моря чувств,
моря радости и любви,
утопившего грусть и хмарь.
Без него были дни мои, 
как дождливый смурной ноябрь.
Поцелуй жадно и прижмись
телом жаждущим и душой.
Как хочу улететь с тобой
в рай интимный, в земную высь!