Северянка

Сергей Позинский
Знаком с тобою лет тринадцать
По переписке из сети,
Периодически теряясь,
Общенье вновь чтоб обрести.
Ты - северянка, я - из центра,
И лет несоответствий между нами,
Событий разный череда…
Но очарован был твоими карими глазами,
с экрана, что смотрели на меня.
И всё же я решился раз тебя увидеть
В то время, шутка злой судьбы, чтоб полюбить
И позже полностью общенье прекратить…
Ведь носишь ты теперь кольцо
На безымянном пальце.

13 августа 2021 г.