Памяти мамы

Марина Гор
Зима. Люблю когда природа
Одежды белые наденет.
И даже злая непогода,
Мне настроенье не изменит.

В трубе гудит лихая вьюга,
Дрова трещат, огнём объяты,
Была ты мне всегда подруга.
Воспоминанья вечно святы.

Ушла. Осталась лишь надежда,
Что будем в снах моих встречаться,
А я люблю тебя , как прежде,
Давай не будем расставаться.

Ты знаешь , мама, я скучаю,
Боюсь забыть твой голос нежный,
Тебя я часто вспоминаю .
Увы, не будет так , как прежде.

Тоска накатывает жёстко,
Набрать бы номер телефона.
Не дозвониться туда просто,
Душой дотронуться возможно.