Новогодние пожелания-11 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-11 – 10шт.

1*
Пусть для тех, кто верит в чудо,
В счастье, в праздничную сказку,
Новый Год мечтам дозволит
Вознестись до облаков!!!

А вернувшись вновь на землю,
Обновить сердец свеченье!!!
И оставить неизменной
Лишь счастливую любовь!!!

2*
Кружится в волшебном вальсе
Пусть душа, не уставая!!!
Нежно любящей, любимой
Упорхнёт пусть в Новый Год!!!

Белоснежные полотна
Новых дней пускай лучатся
Чистотою чувств высоких!!!
Снам дают команду «взлёт»!!!

3*
В Новый Год мы все ждём счастья...
Удивительного нечто...
Новых, ярких впечатлений...
Детских, озорных причуд...

Злата добрых отношений...
Серебра заветных мыслей...
Самоцветов слов приятных...
Жемчугов волшебных чувств...

4*
Новогодье... Снег искрится...
Хрусталём блестят снежинки...
Щёки розовым румянцем
Брызжут... И горят глаза!!!

Смех весёлый серебрится...
Мы себя готовим к сказке,
Что случится непременно,
Если верить в чудеса!!!

5*
Вальс над ёлочкой танцуют
Лучезарные снежинки...
И звенят сосульки тихо
Дивной музыкой стихий...

Новогодние мгновенья
Рассыпают нам смешинки...
Веер песен чудотворных...
И красивые стихи!!!

6*
Новый Год приходит сказкой...
Зажигается огнями –
Разноцветными! Шальными!
Создающими уют!!!

Всем подмигивая хитро...
Соблазняя дух мечтами...
Предвещая наступленье
Ярких, праздничных минут!!!

7*
Ёлка в центре всех гуляний
Принимать гостей готова...
Зелена! Стройна! Нарядна!!!
От хмельных забав пьяна!!!

Смыслом сказочным наполнен
Каждый вздох... Любое слово...
«Зажигают» все... Смеются...
Всюду музыка слышна!!!

8*
Щедрой солнечной улыбкой
Ветви ёлочки согреты...
Доброту, веселье, радость
Расточают мишурой!!!

А волшебные гирлянды
С многокрасочной подсветкой
Светят детскими мечтами,
Излучая нам покой!!!

9*
Новый Год – волшебным будет!!!
Да, нелёгким... Но счастливым,
Как и прошлые все годы!!!
А о чём ещё мечтать?!.

И пусть кто-то посчитает
Миг волшбы неуловимым...
Самое большое счастье –
Чьим-то счастьем в жизни стать!!!

10*
Новый Год – это время чудес!!!
Сказок добрых и очень красивых...
Распыляющих радужный блеск
Ожиданий пьяняще-счастливых...

Огоньки новогодних гирлянд,
На просторы небес убегая,
Возвращаются сотней баллад
Из волшебного звёздного рая!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120702618
http://stihi.ru/2021/12/07/2618