Как мило стало и свежо

Михаил Драгун
Как мило стало и свежо,
Прохладой дышит бархат леса
И на на душе так хорошо
Как будто встретил я принцессу.

Зима не прячет красоты
Представ как есть во всей прекрасе,
Презрев пороки суеты
Она пленяет мир и красит.

Берёзка нежная в мехах
Спешит царице поклониться,
Ручей игривый впопыхах
Сокрыл в хрусталь свою водицу.

И не испортят ни мороз,
Ни вьюга с томным завываньем,
Красы садов из снежных роз
С их ледяным очарованьем.