Зимние шалости

Людмила Савицкая 2
Опять дорожки снегом все запорошило...
С вечера морозец в окна постучал...
Только вот с утра ручьи бегут уныло...
И куда - то, морозец - проказник убежал...

Грязи больше стало, небо затянуло...
Солнышка сегодня, видимо нам не видать...
Все листочки на деревьях ветром сдуло...
И в такую пору хорошо носочки лишь, вязать!