Covid-22

Дмитрий Полохов
Пишу я тем кто вдруг поймёт,
это не лож и не помёт.
В другом увидите ВЫ ЗЛО,
а ЗЛО нынче уже пришло.

Не будет больше градов стрел,
Не будет применён расстрел.
Одна оказия придёт,
ТО что весь МИР перевернёт!

Он уже близко этот зверь!
Пред ним слаба стальная дверь.
пусть все за сталью заперлись,
но в рога зверя уперплись!

Ковид? О, Нет, то только блаж!
Будто сходить ВАМ в Эрмитаж...
Это начало от НЕГО,
привит? - знать принял ЕГО!

А Бог ОН что, чуть погрустит,
и жизнь по новой возродит.
Из века в век идёт война,
то правит Свет, то Сатана.

7-12-21