Прохудилось небо

Маргарита Бехтерева
               Декабрь  2020

Прохудилось небо -
Нечем залатать.
Зашумели ливни,
Хоть никто не звал.
Но зажглась рябина
Также, как и встарь.
- А молодость верните?
- На земле нельзя.
Прохудилось небо -
Нечем залатать.
Плачут, плачут ливни,
Что никто не ждал.