Нет! Не испита ещё чаша

Юрий Владимирович Выборнов
Нет! Не испита ещё чаша
веселья и любви до дна!
Ещё полна она задора,
стремлений и надежд юнца!

Она с годами только краше,
а содержимое ценней!
На сердце и в душе всё ярче
играют чувства всё сильней!

О, чувства! Диво! Буйство красок
гармонии и красоты!
Так пей же друг, пей друг из чаши
веселья, радости, любви!

Нет! Не испита ещё чаша
веселья и любви до дна!
Ещё полна она задора,
стремлений и надежд юнца!

07 декабря 2021