Ламбада под водой...

Лена Болдырева
А мы с тобою
дотанцевались -
крутить Ламбаду день за днём, увы, никто не запрещал.
Любви напиток
горчил вначале,
но перевернута постель и бесконечен карнавал.
 
Всё начиналось
вполне невинно –
простая встреча, дикий пляж – нырнуть вдвоём, достав до дна…
А в результате
ты – мой мужчина,
в тебя в реальности иной я, словно кошка, влюблена.
 
И можно струсить,
не задохнуться,
и просто вынырнуть в тот мир, где мы сидим на берегу,
но снова в танце
тела сольются…
Всё глубже омут и дышать я, вскоре, точно не смогу.
 
Меня любовью
не шантажируй,
как долго может длиться сон?! Полвека, это бабий срок.
Тут быть бы живу,
тут не до жиру…
Прости, прощай, иду наверх, там свет, там воздуха глоток…


Картинка из интеренета, автору - спасибо.

Стала заложницей ритма песни Павла Кашина "Прощай, Кукушка...", когда это писала