Веру обретя

Людмила Споткай 2
1 куплет
В тебе нуждаюсь я,
со мной везде в дороге.
Не бросишь ты меня,
когда в душе тревоги.
Колени я склоню -
согреет сердце светом.
И милость попрошу -
немного в мире этом.
 
Припев:
Милости твоей полна земля,
знает небо всё оно же слышит.
Каждый день и час веди меня,
по тропе судьбы в познаниях выше.
Многое Господь я обрету,
лишь в тебе одном любовь святая.
И найдётся страннику приют -
на тебя с надеждой уповаю.
 
2 куплет
По жизни проходя,
перед твоим величием.
И веру обретя -
в себе несу с отличием.
Дал право чтоб познать,
всю благодать земную.
Любить творить дышать,
себя реализуя.
 
Припев: тот же.     ( Л . Споткай)