Любимая

Андрей Змановский
А знаешь, я ведь я молюсь...
И перед тем как отойду ко сну!
Я вспоминаю нашу милую "мольбу",
Я Богу говорю спасибо перед тем как я усну.

Любимая я можно я скажу секрет?
Ты лучик света и которой нет!
Так мило и приятно мне,
С тобой мы говорим на "нет"!

А знаешь как проноситься любовь?
Звездою что над нами пролетает!
Ты даже не успеешь сделать вдох,
Она так быстро в сердце тает...

Но лучик той необычайной красоты,
Останется в сердцах моим!
И я проснусь, спрошу, где ты?
Не нужно скажешь ты, давай поспим.

Так мало времени, у нас с тобой.
И нету нити та что нас окутала,
Хотел бы я позвать тебя с собой,
Молюсь, что б ты меня не перепутала!

Так много милых слов вокруг,
Порой той лаской накрывают.
Но нет в них тех "порук"
Которые тебя в нежданный день,
Любя и нежно одеялом накрывают!

Давай с тобой обнимемся и в тот миг?
Мы улетим с планеты той?
Дай руку! ты кричишь.
А я окутан той лозой...