хочу легко

Иван Неброский
я хочу легко умереть
чтобы раз так, и нету
чтобы даже не поняли вы
что покинул я эту планету

не хочу я увидет в глазах:
"вот и всё, он не вернётся."
но хочу я дожить до конца
чтоб увидеть как все ...
 

    02.12.2021г